Descripción
Cocido Montañés La Ermita
- Plato de comida preparada estirilizada.
- Listo para su consumo previo calentamiento.
- Sin conservantes ni aditivos.
- Sin gluten.
- Producto hecho en España.
- Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes del cocido montañés
Alubia blanca de riñón (43%), compango (20%): panceta, morcilla de arroz (arroz, sangre, cebolla, mariteca de cerdo, sal, especias naturales y tripa natural de vaca), chorizo (magro de cerdo, tocino de cerdo, pimentón, sal, ajo, especias naturales y tripa natural de cerdo) y tocino, berza de asa (14%), patatas, zanahoria, cebolla, ajo, aceite de oliva, pimentón, sal y agua.
Tabla nutricional
VALORES NUTRICIONALES | |||
---|---|---|---|
Nutriente | Por 100 gr | Por porción | %IR |
Valor energético | 634 kJ (152 kcal) | 1744 kJ (418 kcal) | 21 |
Grasas | 8.9 g | 24.4 | 35 |
De las cuales saturadas | 3.6 g | 10 g | 50 |
Hidratos de carbono | 11 g | 29 g | 11 |
De los cuales azúcares | 1 g | 2 g | 2 |
Fibra alimentaria | 2.6 g | 7 g | |
Proteinas | 5.7 g | 15.6 g | 31 |
Sal | 0.5 g | 1.38 g | 23 |
Encarna Millan –
No me puedo creer que haya cocido preparado y mucho menos que sea de una calidad tan exquisita
Salvador Valle –
Un cocido exquisito digno de las mejores fiestas y degustaciones
Dario Gomez –
Una idea genial llevar el cocido a los platos preparados ya que desde que me mudé a Sevilla no he vuelto a comerlo, me ha encantado el sabor, una delicia
David Becerra –
Cocido montañés de gran calidad, muy recomendable
Juan Miguel Adarzo –
El guiso cántabro por excelencia, pero este esta….. para chuparse los dedos!